KUMPULAN PIN BB ARTIS REAL

Diposting oleh Agen Rahasia 77 pada 19:29, 21-Peb-13 • Di: Terbongkar

Asalamualaikum Permisa,AR77 Senang Sekali Mendapatkan Pin BB Artis yang Didapatkan dari Pihak Management TRANSTV dan SCTV. Dijamin Real Bisa Dibuktikan Langsung. UNTUK PIN BBNYA,SILAKAN DOWNLOAD DISINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

209 tanggapan untuk "KUMPULAN PIN BB ARTIS REAL"

NADYA pada 12:54, 08-Mei-13

Thanks yahh .. yakiin inii reall ?

Prisca pada 01:19, 19-Mei-13

Betulan itu real ? smile

diva pada 22:04, 20-Mei-13

ini real atau bohong jujur lohh smile

michelle pada 09:19, 24-Mei-13

Ini beneran real???

viatavia pada 20:27, 11-Jun-13

nih real km

Steffy chibi pada 23:58, 15-Jun-13

Bukannya iqbal pke i phone ya ?

Shafaaa' pada 10:24, 24-Jun-13

Real gak nih pinnya ? biggrin

widya pada 13:10, 24-Jun-13

wah yg ariel noah boongan ,, cabull nihh

fauziah pada 22:15, 29-Jun-13

Beneran nih pin nya real?? :/,nanti PARODY,

hanifa pada 23:12, 29-Jun-13

Serius nih real ?

Sammelia pada 08:44, 30-Jun-13

beneran ini real,kan...

ikhsan pada 13:46, 02-Jul-13

Bujuran kah in real nya

ikhsan pada 13:47, 02-Jul-13

Jangan bohong ya real nya

antunglutfi pada 10:21, 08-Jul-13

Real?

brigitta sashalova pada 21:04, 08-Jul-13

Boongan ini uda 3 hari kgk d add mulu

andrean pada 14:15, 10-Jul-13

Real kah? Boong dosa + gk diterima ibadah puasa nya ya !!!

Kms Herry pada 14:05, 12-Jul-13

Ini beneran nggak si ?

nadya aulia pada 18:25, 12-Jul-13

Di acc ngk smile

Vieca Marcaesa pada 15:04, 16-Jul-13

Ini beneran nggk ??<br />
tolong jawab dong ..klo boong dosa lohh

Angel Vesrina pada 14:30, 20-Jul-13

Ini Parody!!!

Comate pada 19:28, 24-Jul-13

Biarpun real, mna ada artis yg mau confirm???

anindhita fernanda pada 05:14, 28-Jul-13

nich bnrn apa boongan.. ?
biggrin

anindhita fernanda pada 05:14, 28-Jul-13

nich bnrn apa boongan.. ?
biggrin

talia sabina pada 06:06, 01-Agu-13

Yakin nih real gak bohong , kalau ada orang Ɣªήğ berminat kayamana

rafi pada 14:48, 01-Agu-13

Boongan tau (~_^)

bhagas pada 20:04, 01-Agu-13

2AE75A68

COMET SEJATI KAYAK AKU pada 08:00, 02-Agu-13

INIREAL APA PARODY SIH

Loren Thia pada 17:34, 02-Agu-13

Yakin ini real?!Parody ya!

vidya leksa pratama pada 08:54, 03-Agu-13

ini betulam atau gak sih?

Viona Alyssa Lovely Nasution pada 11:44, 03-Agu-13

Bohong !!!

Fazrin Nadhifa pada 23:15, 04-Agu-13

Ini bner gk klo boong dosa loh 3-|

sri ayu pada 11:38, 05-Agu-13

ni real ngk ???????

Celeste Michelle pada 19:46, 05-Agu-13

Beneran real?????

amanda pada 19:50, 05-Agu-13

Ga penting Βªªªηǥ³³ε†

luz SimAmora pada 22:43, 05-Agu-13

(y).¸.β̣έ†υ̲̣̥L.¸.в̍ξtuL.¸.ßε̲̣†μ̥L.¸.(y) itu pin Asli

agustin riiska filiang pada 09:11, 06-Agu-13

Mana ada artis yg mau pin nya di sebar , paling" parodinya ... Gx mungkin bener'an

shalma pada 13:27, 06-Agu-13

masa sih real?

gusviano pada 16:12, 06-Agu-13

Invite gue aja 226EAF49 hehehe

Comate ;;) pada 21:43, 06-Agu-13

мªήª M̶̲̥̅ɑ̤̈̊υ̲̣ Iqbale ngasih PIN Ώyå ?? Wkwkwkwk biggrin

lita pada 14:23, 07-Agu-13

Betulan kah gak tuh pin nya

yustika citra sinabariba pada 06:58, 08-Agu-13

Itu beneran G̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊k̶̲̥̅̊ pin bb Ώyå Ɣªήğ asli smile

joseph pada 16:45, 08-Agu-13

ini mahh boongan

Elsye apricilla pada 15:23, 10-Agu-13

Nih bohongan apa beneran

Inauva pada 18:39, 11-Agu-13

Emang Benar pin bb artis real

Inauva pada 18:39, 11-Agu-13

Emang Benar pin bb artis real

mayasari pada 23:18, 11-Agu-13

real gga nii? :/

@laradannabil pada 19:21, 12-Agu-13

Walaupun real pasti ujung"'ήγª parody

Yayank pada 21:37, 13-Agu-13

Ahh... Dri pada ngarep semua, mnding invite aq ajj... 29B804E7... Real, nyata... Hªhª=DhªhªbiggrinHªhª=DhªhªbiggrinHªhª

putri pada 11:43, 14-Agu-13

serius ??

Riloe pada 11:39, 17-Agu-13

Peneran ga ni?

Laras pada 08:15, 19-Agu-13

ini real ? tapi artis sekarang kalo pinnya di invite pasti ga di acc

Laras pada 08:20, 19-Agu-13

pasti ga akan di acc

ade jane japsen pada 10:49, 19-Agu-13

Kok blon di trima dah

ade jane japsen pada 10:51, 19-Agu-13

Gi mna sih yang baysk dong pin a adiba ke heheeheh

asyuifa pada 14:19, 21-Agu-13

beneran nih reall pin nya

Nazla humaira pada 04:58, 22-Agu-13

Masa ada artis yang mau pin bb nya di sebar pasti parody

Comate pada 10:46, 22-Agu-13

Beneran real ga,mana mungkin artis sebar" pin bb ¿¿¿

maria pada 21:31, 22-Agu-13

Apa benar ini semua pin bb nya real semua

andhika pada 21:17, 24-Agu-13

A pea boongan gk di bales buktinya di meSsenges>:O

Fun Fun For Me (BAND) pada 11:38, 25-Agu-13

invite PIN BB: 319E2432

elsya pada 08:54, 29-Agu-13

Itu real gak ?? smile

kalila elmira yaffa pada 19:10, 29-Agu-13

Nih real yaa ?? Kan percuma aja kalo di invite tapi cuma parody doang ??

kalila elmira yaffa pada 19:12, 29-Agu-13

Eh.... Bukan nyaa iqbaal pake iphone gak sih ?? Kok ada pin ßlackßerry® nyaa waaaaaah nih pasti parody doang ,, percuma aja nih @̤̥̣̈̊̇к̣̣̥υ̲̣̥ add

muhammad difa pada 11:54, 31-Agu-13

-_- plingan boongan

riska mikha deliva pada 19:18, 01-Sep-13

Real gk nih??

dellvin pada 14:42, 02-Sep-13

Benar gak ini real

hindunn pada 21:18, 02-Sep-13

Ni beneran apha gk. Sihhc, walaupun real tapi ujungnya parodyy,eh.pinnya iqbal gw add gk. Bisa pasti.boongan taw dehc gw.

pacarr iqbal cjr pada 21:22, 02-Sep-13

Ini emang bnr tau,bkn bohong,ngapain bohong.

ilffa pada 18:18, 05-Sep-13

Bohong ahh pin bb nya jugga !!

kepo pada 14:35, 07-Sep-13

Ini real

agustin pada 16:46, 07-Sep-13

iqbaal khan pkek i phone ?

aini salsabila pada 17:22, 09-Sep-13

beneran ini real

aini salsabila pada 17:31, 09-Sep-13

beneran ini real

JIHAN pada 22:12, 09-Sep-13

Ini btul gak real , klo gk real awas ya , klo gak di acc sama mereka , awas aja ya !!

JIHAN pada 22:14, 09-Sep-13

Ya , kan artis pin blackberry nya privacy , tak mungkin pin nya di sebar2

Rahel s pada 13:18, 11-Sep-13

Beneran atw gak nih

salsabila pada 15:56, 12-Sep-13

tau dr mn lo kl real,,,???? pling boongan aja

mitta pada 23:17, 13-Sep-13

Ydh iinvite ĵĵª dllu pin:268CF9A5

Nur'zz pada 10:03, 14-Sep-13

Serius ne pin BB nxa??

siti nurrlaila pada 13:00, 17-Sep-13

Bnr bngt itw jihan

karina pada 20:44, 18-Sep-13

Ya kalo gak real pasti gak bakalan di terima kan???

mentari pada 14:01, 22-Sep-13

Ni pin artis real atw parody
Klw parody bnyk yg rugi tau

sands pada 12:00, 25-Sep-13

Palsu

Rika. pada 19:16, 27-Sep-13

Ini reall, aldi gk mke phonei dia make ϐιαςκϐεяяγ , iyaa ini reall cuman iqbaal dan bastian Ъќ mau acc karena contaknya udh kebanyakan

Rika. pada 19:20, 27-Sep-13

Ini reall, aldi gk mke phonei dia make ϐιαςκϐεяяγ , iyaa ini reall cuman iqbaal dan bastian Ъќ mau acc karena contaknya udh kebanyakan

SoniQ_iqbaal pada 08:54, 29-Sep-13

Jangan sebarin pin ku yang
Ĝªĸ bner2!!
Parodi sekali

NN pada 08:57, 29-Sep-13

Bastian tuw nggak pake bb kale! Dia kbnyakan pake iPhone. Bb nya nggak dipakai

ghea pada 15:16, 29-Sep-13

Aku ada pin bb aldi cjr dan nabilah jkt48 yg asli,klo kalian mw minta invite pin aku ya 24DF3EAE,klo gak percaya aku sdh di acc nya,malahan aku sering ngobrol sma mereka

ghea pada 15:18, 29-Sep-13

Pliss invite aku,nanti aku bonusin pintis lain nya dek

Marco Reus pada 02:11, 30-Sep-13

Daripada bingung asli atau tidak. Mending invite yang ane aje pin:23A49AFD

Iqbal pada 09:23, 06-Okt-13

Bener Чα ini real asliiii!

Comate pada 18:45, 07-Okt-13

Parody?Kok gk di accept" sdh 1 bulan-_____- klo bkan Parody ngarang pin aje

elvira pada 23:44, 07-Okt-13

Iqball itu kan pake I phone jd iphone Πўǟª itu yg ª∂å Ввм™ Πўǟª

Iqbal pada 14:10, 08-Okt-13

Hy semua comateq , aku gak pake bb aku pake iphone ! Ini parodi

nabila putri pada 12:59, 11-Okt-13

Ini real apa gak ?

iqbaale pada 13:59, 12-Okt-13

Siapa nih yg nyebar pin gua?gua aja Ъќ pke  ,gua pke nya iphone coyyy,,

yoga pada 10:14, 13-Okt-13

Utuk semua aja yah... Percaya deh klo tu pin PALSU mending juga invit @̤̥̣̈̊̇к̣̣̥υ̲̣̥ aja dijamin real 30B63B56

zahra pada 16:30, 14-Okt-13

Masa, paling g d acc

Mitha Vidi Yanti pada 08:59, 20-Okt-13

Invite pin:29ABB7D0

Biancha pada 22:52, 20-Okt-13

Iqbaal kan paling gk suka kalo namanya itu di bilang iqbal / ikbal

rita pada 20:41, 22-Okt-13

Jangan ada yg invite pin 24DF3EAE soal nya yg pakai bb nggak pakai lagi,udah dikasih nya ke adik spupu nya,aku teman dia

rita pada 20:43, 22-Okt-13

Kata nya kiky cjr itu pakai hp cross ya

rita pada 20:44, 22-Okt-13

Katanya kiky cjr itu pakai hp cross ya

rita pada 20:45, 22-Okt-13

Invite pin ini 2AD22524 dia banyak pintis,katanya dia tau tentang cjr

felice pada 20:52, 22-Okt-13

Invite ya teman2 pin ini 2AD22524 katanya dia banyak pintis

steffy pada 20:54, 22-Okt-13

Kak iqbal mnta donk no hp kakak

rista pada 20:56, 22-Okt-13

Katanya ini pin iqbal cjr 28B25BC1,tapi katanya dia cari di google

luthfi pada 20:58, 22-Okt-13

Hai,dari pada kalian bosan nyari pintis mending bm-an sma gua aja nih pin gue 24DDF778,invite ya dijamin gak nyesal

talita pada 21:00, 22-Okt-13

Yg punya pintis barteran aja sma aku yakin gak nyesel,kasih pin kalian ke aku yah smile

aku imuet :) pada 21:02, 22-Okt-13

Mama, i think you for your love in me
Mama, jangan pernah worry worry
Mama, ku nggak akan nakal lagi
Mama, ku sayang kamu

comate pada 21:04, 22-Okt-13

Ada yg punya notis (no hp artis) gak

pj pada 01:18, 23-Okt-13

Aldi aja pin nya belakang nya F01

Jason pada 12:01, 27-Okt-13

Mending invite ak aj pin: 293717DE

Jason pada 12:04, 27-Okt-13

Plis invite ak.

akakaka pada 12:05, 27-Okt-13

-_-

miftahul pada 20:22, 28-Okt-13

Ni real ato gx?

Iqbaal D. Ramadhan pada 10:53, 29-Okt-13

Kalian Gk usah percaya ky gitu"an ya guys wink "_"

yuni pada 15:41, 29-Okt-13

Mau aja sih dibhongin ama kaya gitu2an, bendinq invite gua aje nih 30B31993

bastian steel pada 17:05, 31-Okt-13

Comate terutama bstar gk usah percaya yah semua persional cjr itu ujung nya 9 apa lg yg kk bisma itu salah jadi jgn pada mau percaya yah bstar

dedi medan pada 15:12, 01-Nov-13

Saya fans aril klu tdk real saya laporkan anda

tant0wy pada 12:45, 10-Nov-13

Invite PIN BB 32611654

doni pada 16:24, 16-Nov-13

Woy kalian gak usah invite pin 24DF3EAE dia gak pnya pin artis dia itu dibajak sama temennya biar bnyk yg invite dia pdahal dia sendiri gak mau

elsy pada 16:26, 16-Nov-13

Ada yg pnya notis (no hp artis) gak,klo ada yg pnya mnta yah pliss

kalila pada 16:28, 16-Nov-13

Katanya kiky cjr pkai hp cross yah,aku sih kgk prcaya

amanda pada 07:21, 24-Nov-13

Masak sih itu real gk percaya banget mbending ВВМ man sm Άкυ͡"̮ nih pinnya 24E97618

diani pada 08:09, 24-Nov-13

Ale' kan pakai I phone.. Pasti parody dan g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ asli..

RYAN pada 18:33, 26-Nov-13

Invite pin : 22061616

naufal pada 19:07, 06-Des-13

Boong bgd

ane pada 19:09, 06-Des-13

Boong

verens pada 10:30, 08-Des-13

bener kk itu pin artis real

Aya@2704.com pada 17:11, 14-Des-13

Gue punya kok pin nya Bastian ini daripada kasihan sm loe smua...Pin: 221A0ACF...real loh... =DD

teguh bpp pada 02:36, 15-Des-13

Mending ßßM man ma aq za ni pin aq 29ED3923

Alvaro Maldini pada 17:18, 16-Des-13

Invite gue yah... pin : 221A0ACF

Zaky pada 14:47, 17-Des-13

Eh,invite gue az...Ȋ̝̊̅̄ŋȋ̝̊̅̄ nih pin nya:28E6C95A

dykal pada 08:22, 23-Des-13

Yg mau bbm-an ama ªкυ͡"̮ invite yaa plizzz 27B405DD

yanishaa pada 21:44, 23-Des-13

invite pin aku 283713e2

Nefila BFF pada 06:06, 24-Des-13

Masa sih pin yg itu (REAL),dari pda susah nyari pin bb artis yg asli mending BBan sama aku nih pinnya=35AB6FF96

nizam cii pangeran kodox pada 07:33, 27-Des-13

ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥†̥ɪ̣̝̇­v̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥. ρ̩̩̩̩̥ɪ̣̝̇N̤̥̈̊ Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ ɪ̣̝̇Ÿ̲̣̣̣̥Ω̶̣̣̥̇̊. 2181b51c

ryand khamied pada 17:32, 27-Des-13

Mendieng invite pin BB gue aja...#khamied_ryand

ryand khamied pada 17:34, 27-Des-13

Nie .. pin BB gue .. 2B57B983. Di invite ya..

soniq pada 12:47, 28-Des-13

Invite gua donk pengen nambah kontak d bbm ...
Pliase...

tiwi pada 12:51, 28-Des-13

Invite gua donk pengen nambah kontak comate semua d kontak gua (2B184DA9)..
Pliase. ...

kalika pada 20:11, 28-Des-13

Kak aldi iu beneran pin bb ny.

aurel pada 09:38, 31-Des-13

74e57d88

kelvin ravel bintang pradana pada 22:16, 01-Jan-14

Bagus ™ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥viτ̣̣̥ε̲̣̣̣̥™ Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ ɑ̤̥̈̊Jɑ̤̥̈̊ йϊ pinnya : 2688C284 rugi klo gx ϑΐ ™ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥viτ̣̣̥ε̲̣̣̣̥™ gue kece loh buktinya bnyk yg Ma̶̲̥̅̊u̶̲̥̅̊ nembak gue.

nefila karindra pada 11:10, 02-Jan-14

Itu pin yang di atas (REAL) atau nggak sih dari pada cape nyari pin bb artis mengding invite pin bb ku 35ABFF96 soalnya aku mau nambah contacts

Fista pada 04:41, 05-Jan-14

Itu bukan iqbaal, iqbaal mgng bb api pinnya itu bukan itu itu pard!!! Jgn percaya gue ada pinnya iqbaal yg real banget

Nabilah Azzahra pada 08:27, 05-Jan-14

Asli gak ni ^^

Dudin Comate pada 02:20, 08-Jan-14

Mending bb'm man ma gue 295e73DF

anggi wiyani putri pada 12:13, 08-Jan-14

Invet gue ajA 27446e18

Devianti Nuraini pada 13:06, 11-Jan-14

Eh klo yg Punya Pin atau No hp JKT48 kasih ke gw yea ? Niie pin gw 310A9A2A tenang aja nanti aq ganti sm No Hp Christy Chibi yang Real 100%

Iqbaal dhiafakhri ramadhan pada 22:22, 12-Jan-14

Comete invit pin bb iqbaal :27DDBAD6

hanny comateee pada 18:41, 13-Jan-14

Apa btl itu pin nya iqbaalee ?? Kok blm di trima ama iqbaale nya ??? Balee invite aku ajh 2A00A58A trimsss

faridah pada 04:34, 15-Jan-14

Ituu bneran pin iqbale

intan'ps pada 07:45, 19-Jan-14

Mending invite aku aja 2646CFA6 gk nyesal kok

Bella Putri Lesmana pada 09:24, 19-Jan-14

Yg punya pintis bagi Ўªãªªbiggrin tp yg real

Bella pada 09:26, 19-Jan-14

Invit pin: 2117536B
Tweet: @LesmanaBella

Bella Putri Lesmana pada 09:28, 19-Jan-14

Follow dan invit

Pin: 2117536B
Tweet: @lesmanaBella

Bella Putri Lesmana pada 11:06, 19-Jan-14

(Y) sad :'(

stefhanie Winxs pada 11:41, 24-Jan-14

Hy gue steffi winxs ! Yang Steffadict thanxs !!!! Hellooo guyss itu pintisnya pada palsu semua gue ini artis! Jadi gue yang punya pin yg sebenernya! Pin iqbal bastian kiki and aldi itu belakanngnya 9 ! Soooo jangan percaya !@demiKebaikan

ayu muna pada 19:31, 25-Jan-14

Hyyy guys invit me guys this my pin bbm 2B503AE7

Belinda pada 14:40, 28-Jan-14

Emang yang bilang steffy winxs itu steffy ?

Belinda pada 14:45, 28-Jan-14

Yang punya pintis minta dong 2 nanti aku kasih juga tapi satu aja, yg satu real tapi yg satu gtw real atau nggak

Belinda pada 14:47, 28-Jan-14

Plissssssss balas dong siapa yang punya (:

Sellyna pada 12:20, 02-Peb-14

Semuanya mintA pin nya iqbaale yg real dong yg ini palsu

Sellyna pada 12:23, 02-Peb-14

Eh semuanya jangan mau ditipu orang lain nanti kalian di tipu

majelis rosulullah pada 20:14, 02-Peb-14

muamar za ; 3289a178 qori nasional

alya pada 12:43, 08-Peb-14

Benerann kannn mohon gua

alya pada 12:44, 08-Peb-14

Benerann donnkkk hua mohonn nihh -_- heej ma you

stevanny pada 18:29, 09-Peb-14

Hy

whidy pada 19:14, 10-Peb-14

aku nggak percaya tuh,bohong jangan percaya

joan david chrisnando pada 22:08, 11-Peb-14

Gyus yang punya pinnya salsha yang baru tolong invite pin ku ya 2988EBB2.salsha janji invite aku tapi gk di invite invite.pliss ya kasih tau aku jika udah punya pinnya salsha yang baru

iqbal pada 18:58, 18-Peb-14

Ini pin ku yang asli 2327682b

belinda pada 14:45, 22-Mar-14

Emang yang mana sih pin nya ?

belinda pada 14:49, 22-Mar-14

Katanya pin iqbal aldi bastian belakang nya 9 ko iqbal ngirim pinnya belakang nya bukan 9 ?

diva pada 12:54, 12-Apr-14

aku ada pin bb iqbal yg real dia tuh pakai i phone pin depannya 7

Alya pada 17:17, 27-Apr-14

Iyaa bklng nya 7

intanvsr pada 20:53, 04-Mei-14

ah spik kali itu mah
mnding invite gw aja nih 7A445446 dijamin asli haha biggrin

novi rahmawati pada 16:38, 05-Mei-14

Mending invite gw ªƆª nhe pin gw.:295D9480

CECILLIA pada 09:00, 07-Mei-14

Hey Ini Pin Real Asli Bukan??

CECIL pada 09:01, 07-Mei-14

Hey ini pin asli real nya bukan

elysa ramdhan pada 20:41, 07-Mei-14

Ini real atau parody?

Dean pada 17:03, 18-Mei-14

75AA17Bo

ilyas pada 16:01, 25-Mei-14

74432E15

ilyas pada 16:02, 25-Mei-14

74432E15

destiagustriani pada 19:17, 12-Jun-14

25F0E4BA

destiagustriani pada 19:18, 12-Jun-14

25F0E4BA

Sherliana Retno pada 12:23, 20-Jun-14

Heyyy ... biggrin
Invite dan ADD aku ya wink

LINE ID : sr1307
BBM PIN : 7DB56907

Oke oke oke???? Thank you... smile

Vita pada 12:54, 20-Jun-14

Invite pin aku aja dech 2B40AB7E

Destiagustriani pada 17:44, 21-Jun-14

Hemz ,kalo emang bner nomer artis /pin bb ngga mungkin disebar ,si artis jga ngga akan mungkin mau nomer atau pin nya disebar karena itu sebuah Privacy.smile

RizkyStar888 pada 01:39, 05-Jul-14

Hah !?
Gk yakin gua itu real (-_-)
Dh dri pda puyeng mending invite nihh pin gua 7440C599 ..
Jadi ade" boleh , lebih juga gpp..
*JadiPromosi (-_-)

adit pada 07:18, 06-Jul-14

Kl mau aku kenalin langsung,dari pada isinya bohongan. 2a371fb3

jessica lapono imoedt pada 11:28, 08-Jul-14

Please ‎​DÕooº°˚˚°ºηgg kasih pin ή♈ª Ÿª♌g asli Ά̲̣̥jά̲̣̥ jgn palsu!! ªkυ͡ org ή♈ª asik loh

Nafisa pada 21:47, 12-Jul-14

bener apa gk sih yg dibicara in sama beribu2 comment

Angel pada 19:31, 22-Jul-14

Psti niih boong

fitri pada 02:23, 26-Jul-14

Aku mau pin iqbal

disyia pada 02:24, 26-Jul-14

Aku punya pin iqbal

hifdzan pada 07:01, 03-Agu-14

aq pnya pin nya ricky harun

salsabila 11jhs pada 14:26, 26-Agu-14

Bener gk nie.. :/

debby yg imut pada 21:30, 04-Sep-14

Masa aku coba tapi ngga ada

wulan pada 15:54, 12-Sep-14

Ingin nemu pin nya karel

andi sahda valensi pada 21:03, 13-Sep-14

Ini pinx udh bnar gk shy

soniq pada 17:54, 30-Sep-14

Reall gak nihh..

Maulida pada 10:48, 08-Okt-14

Beneran gk nih??

dessy pada 14:28, 11-Okt-14

Yg punya pin nya kak dahlia poland... Aq mau donx. Add pin aq yaaa 22bdf31f.

risal pada 10:42, 12-Okt-14

mendingg minta lngsung k'artisnya

Jessica pada 08:43, 16-Okt-14

Aku ada kok pin real kak aliando ,, soalnya kan aku meet and great. Sama kak ali smile

A.abimanyu pada 11:54, 18-Okt-14

Invite pin bb aku ya 7f68406f

fandy pada 15:57, 18-Okt-14

Invet pin Gue aja 7CCAFCE4 Gue banyak pintis yg real

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)