Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013

Di posting oleh Agen Rahasia 77 pada 04:12 PM, 25-May-13 • Di: Terbongkar

Assalamualaikum Wr Wb, AR77 Akan Memposting Tentang Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013 bukan Chelsea Klub Favorit Saya mrgreen. Chelsea itu Pemenang Juara 3 Di Idola Cilik 2013 Lho. Bagi Chelseaddict Yang Mau Berbicara Langsung Atau LIVE Silakan DOWNLOAD DISINI. YANG MAU REQUEST SILAKAN TAMBAHKAN TEMAN LEWAT FACEBOOK TERIMA KASIH smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

104 tanggapan untuk "Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013"

AdvelinDJ pada 04:38 PM, 25-May-13

Mantab sob!!! smile

AdvelinDJ pada 04:38 PM, 25-May-13

Mantab sob!!! smile

attazy pada 06:02 PM, 25-May-13

hoah,bisa aja dapet nmernya,kecil2 udah bawa hp,ntar dipake dunlut pilem anu malah. smile

Agen Rahasia 77 pada 09:20 PM, 25-May-13

@attazy,
mas,kalo comment jangan ngeres

RIDWAN TURI MWB pada 01:06 PM, 26-May-13

bagus nih,maaf copas sob jika gak suka boleh di hapus biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/breaking-news-barcelona-dapatkan-neymar.xhtml

salsabylla pada 02:11 PM, 26-May-13

MANTAB SOB.,,,,,.,.,.,...,.

gita pada 11:17 AM, 03-Jun-13

emank bener itu nomor telponnya chelsea?

Dilla Agustine pada 07:41 PM, 23-Jun-13

Emng bner itu no chelsea ?

Tri war yanti pada 09:35 AM, 28-Jun-13

Apa bnr yg td nonya chelsea idola cilik

rahma alya zahra pada 10:28 AM, 01-Jul-13

ini beneran egak

teguh benny h pada 01:17 PM, 01-Jul-13

beneran gk

praz pada 01:00 PM, 10-Jul-13

woy itu bukan nmrnya

novita pada 01:35 PM, 19-Jul-13

keliatannya ga bleh deh ma chelsea klo nomornya di blak-blakin tapi kok ini boleh apa bner ni no.a chelsea?

Teguh benny harmando pada 08:26 AM, 03-Aug-13

berikan alasan mu bro!!

arman pada 12:16 AM, 05-Aug-13

5027583A125

fia azzahra pada 12:11 PM, 12-Aug-13

ap iy ithu n0 ny???

salsha winxs pada 04:38 PM, 18-Aug-13

ini beneran gk sihh ! no nya "atau"bohongan???

Putri humairah pada 09:32 PM, 19-Aug-13

Itu bener gk no hpnya?
Bohong itu dosa lho.

Putri humairah pada 09:35 PM, 19-Aug-13

Itu bener gk no hpnya?
Bohong itu dosa lho.

ani pada 01:02 PM, 22-Aug-13

mana no...hp_y chealse

Andiani pada 08:24 PM, 24-Aug-13

Ini bner gx cih no hp chelsea?

lala pada 11:16 AM, 25-Aug-13

anjing bintang itu bukan nomornya lolooooooo

Agatha Chelsea Terriyanto pada 06:18 PM, 25-Aug-13

Kok di share sih??/
iya aku tau ada yg minta nomer ku waktu di backstage icil
tapi ngapain di share segala?!

Ahmat khoirudin zakaria pada 11:59 AM, 01-Sep-13

itu bkan n0mr y bohong itu klau gx percya coba aja

vani pada 12:59 PM, 06-Sep-13

ni bner nomernya chelsea

ico ico kopi pada 09:17 PM, 22-Sep-13

kopi ico

julia efrita pada 05:36 PM, 24-Sep-13

aduh bener apa nggak nopenya soalnya aku ingin banget punya nopenya!!!!!!!!!!

kyla letizia denisha pada 05:24 PM, 29-Sep-13

wede,, aku telepon yang angka beneran chelsea!

rani nurhalimah pada 06:01 PM, 30-Sep-13

bneran neehk ?!

wava pada 01:41 PM, 01-Oct-13

chelsea bnr gk ni nve km .. ??¿¿

Rafli pada 09:56 AM, 20-Oct-13

Mantap

renal pada 09:07 PM, 09-Nov-13

Chelsea lg ngpaiin

@putri yolanda pada 03:06 PM, 13-Nov-13

HP chelsea apa?
BB!
Klau BB minta Pin BB donk.................. ; )

Veve lie pada 05:56 PM, 13-Nov-13

Apa boongan kata nya gak terdaftar no hpnya

Rezika pada 02:23 PM, 18-Nov-13

bener apa itu nomor hp chelsea

Anissa pada 10:29 AM, 24-Nov-13

Hai chelsea, umur kamu berapa?apa bener itu no hp kamu?

Bunga pada 01:45 PM, 24-Nov-13

Kamu lahir tanggal berapa?tahun berapa?

LOVE pada 01:48 PM, 24-Nov-13

Minta no hp sama pin BB donk !!!!!!!!!!!!

Mitha palembang pada 03:41 PM, 26-Nov-13

Chelsea kM klz berapa cuz n!e n0.a kM bnr.an pha aq pengen foto bareng sama kM kh0

Dini oktaviani pada 06:00 PM, 30-Nov-13

chelsea kmu klz brpa & tnggal brpa kmu lahir

Sita pada 02:40 PM, 10-Dec-13

Minta no,e hp dong

putry pada 11:17 AM, 12-Dec-13

Wah bnrn gx nih

Sasmita azZahra pada 10:36 AM, 28-Dec-13

Chelsea punya hati gk sama Bagas Rahman Dwi syaputra??? smile smile
Jawab eeaa

Sasmita azZahra pada 11:36 AM, 28-Dec-13

Umur chelsea 11 thn Yeaach???

Agen Rahasia 77 pada 11:38 AM, 28-Dec-13

@Sasmita azZahra,
Ya. . .Ya,Tidak. . .Tidak,Bisa jadi hahaha biggrin

alvia pada 09:39 AM, 30-Dec-13

kk chelsea aku minta no hp kk dong...?

LyoonA Bryandary pada 11:06 AM, 31-Dec-13

Teman-teman,,,
kalau misalnya Chelsea suka sama Bagas,gimana? Agamanya beda

Agatha Marisa pada 01:20 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!! Semangat terus ya
Aku gak harap no hp kamu tapi aku harap perhatian kamu

Agatha Marisa pada 01:21 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!! Semangat terus ya
Aku gak harap no hp kamu tapi aku harap perhatian kamu

Agatha Marisa pada 01:23 PM, 03-Jan-14

Oh Iya Chel,,
Ini no hp aku:085759444005

Agatha Chelsea Terriyanto pada 01:33 PM, 03-Jan-14

@Agatha Marisa
Terima kasih ya udah suport aku

Gloria Cindai Lagio pada 01:35 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!!

Olivia Chelsea Islamia pada 01:37 PM, 03-Jan-14

Bonamana

Nurhalimah pada 09:46 PM, 06-Jan-14

Chelsea aku dukung kamuya semoga km sukses

Anaesthasia Patricia pada 07:42 PM, 09-Jan-14

Halo Chelsea. Aku mau dong nomor hp kamu sama pin bb kamu dong. Terus titip salam nih bwt kak cindai

w_f pada 12:41 AM, 13-Jan-14

Chelsea aq mntak no hp kmu donkkk,,,

w_f pada 12:44 AM, 13-Jan-14

Chel semngat ea truz mngejar cita" kmu dan truz membhagiakan ortu km

w_f pada 12:46 AM, 13-Jan-14

Chelsea aq mntak no hp kmu donkkk,,,

Ayu safitry pada 10:06 AM, 14-Jan-14

Kak chelsea itu jlek bngt kaya asu clng

Adella atmaji pada 11:57 PM, 17-Jan-14

Hai Chelsea....
semangat y buat karier'a semoga succes terus...
Aku juga mau donk np HP kmu,aku gx akan sering hubungin kmu kok,aku mohon....
Oiya,titip salam buat Angel icil

Adella Maudya Rahayu Atmaji pada 12:01 AM, 18-Jan-14

Semangat Chelsea kk akan selalu dukung kmu...
nama kk sama aja sm Adella atmaji cuma ini nama panjang'a kk mau donk no hp kmu umur kk 13 thn...

Adella Maudya Rahayu Atmaji pada 12:05 AM, 18-Jan-14

Semangat Chelsea kk akan selalu dukung kmu...
nama kk sama aja sm Adella atmaji cuma ini nama panjang'a kk mau donk no hp kmu umur kk 13 thn...

mutia pada 03:14 PM, 25-Jan-14

Pingin donk nonya chelsea smile

aliq sang aderay pada 06:52 PM, 25-Jan-14

chelsea kmu cantik kayak cinderela kmu mw jdy pcr q gk.aq nggntng lho... kayak aderay bnyk anak sekolah ska sma aq lho.

Dillahnakgspenda pada 01:15 PM, 27-Jan-14

Hy.chelsie

ap bnr km pcran ma kak bagas?????????????????????

Dillahnakgspenda pada 01:19 PM, 27-Jan-14

Hy.chelsie

ap bnr km pcran sma bagas????????????????????

novita nordiana pada 05:57 PM, 27-Jan-14

apa bner tuh no'nya chelsea

novita nordiana pada 05:57 PM, 27-Jan-14

apa bner tuh no'nya chelsea

Dian pada 02:56 PM, 30-Jan-14

Eh chelsea km tuh mentang" artis kaya gitu banget ma fens km
fens km tuh cuma minta no hp doang apa salahnya she minta no hp kalo kaya gitumah ga usah jadi artis ajah

steve killer pada 05:51 PM, 02-Feb-14

Kurang dihajar tu org

alex pada 05:55 PM, 02-Feb-14

Knpa chelsea mau pcrn dngn bagas

steve pada 05:59 PM, 02-Feb-14

Eh chelsea jangan sok sombong donk mentang2 kaya kalau ak lihat kmu ku jgr kmu

steve pada 06:02 PM, 02-Feb-14

Dsar bangsat

Amelia pada 01:02 PM, 09-Feb-14

Apa benar kamu pcranya bagas.,?biggrin

vania pada 05:28 PM, 14-Feb-14

Mntk no kmu donk chelsea

asionq pada 05:36 PM, 14-Feb-14

Chelsea mntk no kmu donk nic no ak 085387695017 sms ak y priiiiiiizzzzzzzz,,,,,,!!,!,,,

Nurhalimah pada 10:35 AM, 16-Feb-14

Chelsea km tuh kalo ga ada fens km gimana pasti karir kamu akan hancur
fens km tuh cuma mua minta no hp km apa susah nya she minta no hp doang tinggal ketik ajah

Azhiefa zahieda pada 05:05 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_?

Azhiefa zahieda pada 05:06 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_?

Azhiefa zahieda pada 05:10 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_? kasih taw donk chelseaa

Athaya humaira pada 09:04 AM, 01-Mar-14

Kak minta nomer hp doong..

Keny.S pada 04:40 PM, 02-Mar-14

Hy,chelsea mnta nmr hp kmu donk

tasya pada 05:58 PM, 07-Mar-14

Sdgh2334x

icha pada 07:36 PM, 10-Mar-14

Hai chelsea

Rika,rika,Dan rika pada 12:02 AM, 11-Apr-14

chelsea minta nomor hp km donnk

@!$y@h pada 12:16 PM, 18-Apr-14

Hy,chelsea,mntk no hp nya donk,chel bener km pacrn dg bagas,?thanks ya chel,

A'fiya zalfaa gefira pada 05:36 PM, 21-Apr-14

Hy kak chelsea

salma nadhira pada 10:06 AM, 04-May-14

Kk chelsea boleh minta no HP ya

salma nadhira pada 10:07 AM, 04-May-14

I love you chelsea

Langgam pada 11:42 PM, 04-May-14

Kak.Chelsea mnt nmr hp nya donk

Mifta pada 09:35 PM, 05-May-14

Kk,minta no hpx donk,ini no hpku kk:081370333562

gita delima pada 11:48 AM, 02-Jun-14

Yang bener ini no hp nya yaaaa?????

Tendi pada 10:12 PM, 13-Jun-14

Pengen berteman c'ma chelsea nmr q 083827223828

shirley♡ pada 08:27 PM, 22-Jun-14

Chel,,,mnta no hp km n pin km dong,,,,kan waktu itu aku ada tp hp aku ke resettt pleaseee

shirley♡ pada 08:29 PM, 22-Jun-14

Tgl lhrny 18 dec 2001

aliando_syarief pada 04:31 PM, 04-Jul-14

janganlah kamu mengejek orang lain....?
aku udah ada kok nomor idola cilik...?
You mau nggak

Saniya pada 05:50 PM, 06-Jul-14

Ya ampun, ka ALI ternyata fens nya CHELSEA juga ya

dewi pada 07:45 PM, 06-Jul-14

Hummm...paling no plsu, prcya Dee mha aku......?!!!

Velin Oktavianti pada 01:54 PM, 11-Jul-14

Chelsi minta no.hp kmu dong

Velin Oktavianti pada 01:56 PM, 11-Jul-14

Chelsi minta no.hp kmu dong plis Chelsi baik ramah sopan santun dan cantik aku kagum sma kmu Chelsi?smilesmilesmilesmile

Velin Oktavianti pada 01:56 PM, 11-Jul-14

Chelsi minta no.hp kmu dong plis Chelsi baik ramah sopan santun dan cantik aku kagum sma kmu Chelsi?smilesmilesmilesmile

Fenny Febriyanti pada 02:01 PM, 11-Jul-14

Chelsi minta no.hp kmu dong plis Chelsi baik ramah sopan santun dan cantik aku kagum sma kmu Chelsi ini no.hp aku 082358539315?smile

ini no.hp aku 085297774398 pada 07:47 PM, 22-Jul-14

amsimmmaima

hanu pada 09:19 AM, 02-Aug-14

apa btl ini no hpx chelsea kalau bohong masuk neraka looooo...!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)