FAKTA GOKIL IQBAL COBOY JUNIOR

Diposting oleh Agen Rahasia 77 pada 14:10, 15-Peb-13 • Di: Fakta Tentang Artis

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil Iqbal CJR.Mau Tau Faktanya,Baca Dulu Dong biggrin. 1.Iqbal Kalo Udah Buka Kulkas Suka Lupa Mau Ngapain,Akhirnya dibuka tutup kulkas. 2.Iqbal Paling Rusuh,kalo Kipas Angin Nyala,dia teriak "AIUEO" #Ada² Saja,Iqbal². 3.Waktu Teh Ody buat kue,iqbal ke dapur mau bantuin,lalu iqbal nyolong kue teh ody,dia iqbal bilang "Bantuin Makan". 4.Iqbal suka Ngitungin Bulu Boneka Bear Teh Ody.X_X Kapan Selesainya Ngitung Bulu Boneka Bear Teh Ody.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

201 tanggapan untuk "FAKTA GOKIL IQBAL COBOY JUNIOR"

laila pada 14:23, 10-Apr-13

aku ingin cjr ddatang ke gersik di sman 1gersik tgl 21 april

Elin pada 10:36, 09-Mei-13

akk thu pnqen bnqtz CJR k'KAL-TENG_

Dewi sartika pada 18:38, 09-Mei-13

Iqbaal kapan" kita ngaji bareng yu'

bisma rossie pada 04:42, 18-Mei-13

Iqbaal Käƿaη" ketemuan donk

Eria Dwi Anjali pada 18:54, 23-Mei-13

Aku pngen cjr dateng ke lampung ke smp kartika II-2 tgl 1 nov

Dhiinie pada 15:33, 29-Mei-13

aku ingin iqbaal datang ke daera sumbar bagian solok tanjung ampalu

bella pada 19:53, 01-Jun-13

Aku pngen bnget CJR dteng ke kediri pas x SMPN1 MOJO
#ngimpi

dhewhie pada 09:39, 02-Jun-13

aque ingien Iqbaal diafakri ramadhan dtag pda hri ultah que....................................

chilma dewi nur fitria pada 09:41, 02-Jun-13

aque ingin mnjadi tmn nya iqball ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gitaramadani181 pada 16:29, 03-Jun-13

harapanku hanya ingin dia jadi sahabat sejati ku dan dateng ke pekanbaru

gitaramadani pada 16:35, 03-Jun-13


bal aku pengen banget ketemu kamu dan bisa melihat senyum mu,setiap aku ngeliat kamu di tv aku slalu senyum2 sendiri,kalau ngeliat kamu,kalau ke pekanbaru ke arengka ujung,muhajirin,gang guru nomer 4,walau pun ini gak mungkin tapi aku nunggu kamu,^

anandanuril f pada 09:37, 09-Jun-13

aq pingin bangect coboy junior bisa perfom di SMPN 1 PRAMBON di Nganjuk Jatim Ds. Watudandang

Gita pada 13:44, 14-Jun-13

Ihhhhhh......
Pengeeeeennn bgt k'temu IQBAAL.....

Gita pada 13:47, 14-Jun-13

Ihhhhhh......
Pengeeeeennn bgt k'temu IQBAAL.....

maila pada 09:01, 15-Jun-13

aku ingin cjr ke pangkalan bun

ariya nur jannah pada 11:37, 17-Jun-13

jujur udah lama aku pengen keteu sama cooy junior,kalian kapan dateng ke madiun??
aku tunggun kedatangan kalian ke madiunsmile
okesmile

saleyha pada 15:56, 17-Jun-13

pengen ktemu iqbal yang unyu-unyu banget....
smoga makin sukses and bisa go international yahh,,,amienn

rika nurafifah pada 16:53, 18-Jun-13

pengenn bangeeet ktmu iqbaal sad
mudah"n allah bisa mempertemukan kita yaa baal hehe .. amiin smile

rahma pada 14:16, 24-Jun-13

iqbaal kalau lagi di jogja ke pakualaman dong
plizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!

ikke maldina pada 19:02, 27-Jun-13

aku pengen jumpa iqbal cjr di medan, kapan kalian ke medan?

gladis olivia pada 19:32, 02-Jul-13

Iqbale wink
Kapan kmu datang ke medan smile

kiki anggraini panggabean pada 22:07, 02-Jul-13

aku pengen deh ketemu ama iqbaal kpan yaa aku bsa ketemu ama iqbaal sad

gracia pada 21:49, 03-Jul-13

Jadi,cuman gitu aja faktanya.
gak ada yang lain lagi ya selain itu sad

ummyl chaery pada 08:53, 06-Jul-13

aku ingin mention Qww d blas mhaa iqball...
soniq sejati lovers.......

Ummyl Chaery Amaliyah pada 08:54, 06-Jul-13

aku ingin mention QWw d blas mhaa iqball..
soniQ sejati lovers

SoniqSamarinda pada 08:12, 07-Jul-13

bener-bener gokil

dwi pada 11:25, 08-Jul-13

aku pengen iqbal selalu ceria

Charissa Zahra pada 15:22, 08-Jul-13

Kak Iqbaale!
Aku mau ketemu sm kk...

bias pada 06:58, 10-Jul-13

Iqbal .. Kaya nya mimpi aku bisa ketemu kamu .. Fans kamu banyak banget :'( .. Balee ..i love youu ..

ine dila sari pada 10:01, 13-Jul-13

iqbal, aku ingin menjadi teman km dan aku ingin bngt km dtng ke subang, karena di subang bnyk comete yg ingin brtmu coboy junior apalagi iqbal. dan semoga iqbal tercapai cita2nya, aminnn,,,, aku atas perwakilan subang, mau blng "CJR dtg dong ke subang'' dan aku mau blng jg ''semoga semua cita2 CJR ter capai" amin,

shinta pada 23:20, 13-Jul-13

cjr dateng dong ke sekolah ku SMPN 34 JAK-UT, pengen bgt ketemu sama cjr apalagi iqbaal smile

shinta pada 23:24, 13-Jul-13

cjr dateng dong ke sekolah ku SMPN 34 JAK-UT, pengen banget ketemu cjr apalagi iqbaal smile

nanda putri pada 10:16, 14-Jul-13

kapan ya cjr dateng ke lamtim?

AnniGBF pada 13:57, 15-Jul-13

CJR.
Kpan nih mau ngadain koNser di LAMPUNG TIMUR? smile
Bnyak bnget coMate di sini wink

dinda pada 09:00, 17-Jul-13

gua mau CjR DI LAMONGAN

icha pada 10:54, 17-Jul-13

Faktanya dikit tpi lumayanlahh,*keepsupport*buat Iqbaal cjr

NurFebrianti pada 15:02, 19-Jul-13

Aku mau dong CJR dateng ke Sinjai Sul_Sel.. masa ke Makassar terus... kan Di Sinjai juga Banyak Comateyg ingin di sapa lansung...

fauziah pada 13:51, 20-Jul-13

iqbaal kapanke jaktim??

ike aryani pada 14:50, 20-Jul-13

iqbaal datang dong ke kupang

ricko pada 07:49, 21-Jul-13

kasian bnget tho yg pda cmend, wlau pun kalian mhoh" gx bkalan di tnggepi ma iqbaal.

sherlyn pada 14:32, 22-Jul-13

r pada 16:23, 28-Jul-13

lucu banget tu iqbal

desy nurul f.r pada 22:17, 31-Jul-13

Baal,aku pengen bisa fotbar sama kamu smile kapan dtg ke medan bal-_-

Siska pada 13:15, 01-Agu-13

Iqbal ke tulung agung donggggg,,,,,:
;;;;
;



Wiinda dhiakfahri ramadhan pada 20:47, 01-Agu-13

Waduh pengen ktemu iqbaal smile
Pengen knal iqbaal lebih dalem lagi biggrin

Adelya hersa pada 08:33, 02-Agu-13

Iqbaal aku pengen bangeut ketemu km ,aku selalu mimpiin km ,iqbaal ...... ,mudah-mudahan kita bisa bertemu langsung amien ...... Ya allah smile

wulan pada 16:30, 02-Agu-13

ibal kapan ya kmu dtang lagi ke kupang

Bella comateNya'soniQ pada 21:28, 02-Agu-13

aq pengin banget ketemu sma iqbal cjr,,,dateng dong ke CILACAP,ke smk yos soedarso sidareja,,....
.
.
.
.aq ngefans banget ma km :@
.
.
tpi itu hanyA mimpi sad

Ira pada 14:34, 03-Agu-13

Baal datang donk ke kalsel .. Banyk loh comate di sini .. Harapan aku hnya ingin ketemu sma cjr ..

Vinaa pada 11:11, 04-Agu-13

aku pengen CJR ke SMPN1 JOMBANG .
pgen ktmu IQBAAL
smile wink ä

Eci puspita/eci ballbas pada 06:35, 05-Agu-13

Ha ha ha lucu oia aku lihat pakta unik iqbaal ternyata kita bayak kesamannya km suka kucin n kura2 aku jg u suka ama warna unggu dan putih,abu2 q jg . bayak dehh kemiripan kita. mudah mudah han aku bisa gapai tanggan kamu ya dan juga bisa jadi teman baik mu dan juga ingggin donk iqball datang ke lubuk rumbay kecamatan muara rupit penggen dehh smile wahh bayak juga ya permintaan nya salam manis eci lb rumbay

Rifka dzakirah pada 08:44, 05-Agu-13

hmm.........hri ini iqbal cjr ngga ngaruh tuh ma aku
by rifka

wardah azizah pada 10:52, 05-Agu-13

Wardah soniq

wardah azizah pada 10:54, 05-Agu-13

Soniq wardah

a'aliyah pada 11:41, 05-Agu-13

kapan lah bisa ketemu ?

Dewi .... pada 06:34, 06-Agu-13

Q pengen ktem ma cmu bal ,,,
Kpan kmu bsa ke SDN PADANGAN II,, yg ad di KEDIRI....???

zahra pada 14:10, 06-Agu-13

ass.....iqbaal

sarah maurer herfiza pada 21:03, 06-Agu-13

bndeL bnget si ikbal...vi sumpah lucu...
giliran ke cianjur kpan donk?????

ira dhiafakhri ramadhan pada 21:12, 06-Agu-13

iqbaal aku pingin banget ketemu sama kamu!!!
kapan yah kita bisa ketemu??

soniq sejati pada 15:24, 07-Agu-13

iqbaal handsome
i love u

mikha pada 00:06, 08-Agu-13

Yah pada mimpi nhi orang pngen skoLah nya d'dtangin baale, iya klo dya ngerespon..
Yah itu² aja fakta nya BASI... (˘̀^˘́҂)

khoirul i pada 02:08, 08-Agu-13

kak,kalau ke solo lgi,jangan lupa mampir ke rumahku, sragen bagian timur

khoirul istiqomah pada 02:16, 08-Agu-13

kak iqbal,kalau ke solo lgi,jangan lupa mampir ke rumahku eaa?.
Q di sragen bagian timur, prbatasan sma jwa tmur.

marcella adiel s. pada 11:07, 14-Agu-13

iqbal emang top banget.......

marcel pada 11:11, 14-Agu-13

aku pengen cjr ke sdn 4 pengan juran banyuwangi smile

Viola rahmawati pada 16:30, 15-Agu-13

Ass, Kak semoga kakak terus menjadi yg terbaik

"Fian CJr" pada 11:19, 18-Agu-13

Iqbal q pngen buanget k tmu sma kmu,kpn ea kita bsa k temu....
100% ngefans sma Iqbal
i Love Iqbal

esa nabila nofa efi talia pada 12:08, 18-Agu-13

kapan bal ke jawa tengah kabupaten pati desa juwana ganteng bangt sih iqbal salam ya buat keluarga aku ngfn bngt lo salaam kangn bal dan dateng ya aku tunggu tapi itu hanya kayalan gk mungkin iqbal dateng itu cuma mimpiju saja

esa nabila nofa efi talia pada 12:17, 18-Agu-13

kapan bal ke jawa tengah kabupaten pati desa juwana ganteng bangt sih iqbal salam ya buat keluarga aku ngfn bngt lo salaam kangn bal dan dateng ya aku tunggu tapi itu hanya kayalan gk mungkin iqbal dateng itu cuma mimpiju saja

putri pada 07:47, 19-Agu-13

iqbal kapan ke samarinda smpn7

fanny nugroho s pada 14:14, 19-Agu-13

aku mau kita bisa ketemu

Beliina pada 21:05, 20-Agu-13

Kak iqbal datang donx ke smpn 2 karawang barat

Daxs Fajazaran pada 11:27, 21-Agu-13

, aqq hrap'kn iiqball & yg lainya bsa br knjng ke daerh pajajaran ??

Amin......,,

shinta dwi pada 20:15, 31-Agu-13

aku ingin coboy junior datang ke kota reog yaitu ponorogo...
di sini banyak comate

Mega ...;-) pada 20:55, 31-Agu-13

Aku ngfens bngttz mha qmue bal,,,

Eva yunita pada 21:19, 01-Sep-13

Eh kpnn gw bsa ktmmu iqbaal gww dtng dri jawa ke jkrta pngn ktmu iqbaal ,iqbaal dateng donk di joglo jakbar

Eva yunita pada 21:19, 01-Sep-13

Eh kpnn gw bsa ktmmu iqbaal gww dtng dri jawa ke jkrta pngn ktmu iqbaal ,iqbaal dateng donk di joglo jakbar

Rida,^~^ pada 13:29, 02-Sep-13

Pengeeeennnn k'temu iqbal ,,,,, KpAn xA bSa KeTeMu.......???.........

fitri pada 15:54, 03-Sep-13

iqbalkm lagi ngapain sih...........;p

pitri pada 15:56, 03-Sep-13

aku cuman mimpi"in kaamuuuu.

Dewi Fitri Lestari pada 00:19, 07-Sep-13

Iqbaal, saya pengen ai teman km boleh gk ??

kireina putri r pada 10:22, 07-Sep-13

kak iqbal kamu konser di purwerkerto tanggal 17 oktober ya

kireina putri r pada 10:25, 07-Sep-13

kak iqbal makasih ya no hp nya tenkyu

sia pada 14:36, 07-Sep-13

ku pengen coboy junior dtng ke bgn btu riau

sia pada 14:39, 07-Sep-13

ku pengen kali coboy junior dtng ke bgn batu yaitu riau








sia pada 14:42, 07-Sep-13

q ngfens bngt ma iqbal and kiki
kpn coboy junior dtng ke bgn batu riau........

sia pada 14:45, 07-Sep-13

kak iqbal mw gx shbt ma q kak......

siacjr pada 14:47, 07-Sep-13

tmn2 q pada ngfns m coboy junior

aji pada 19:19, 07-Sep-13

iqbal datang dong ke ketapank kalimantam barat

aji pada 19:19, 07-Sep-13

iqbal datang dong ke ketapank kalimantam barat

Iqbaale Dhiafakhri Ramadhan pada 21:52, 07-Sep-13

Iya Comate(Soniq)

SoNia Soniq sejati pada 12:04, 08-Sep-13

Aku pengen ketemu iqbaale>??? :* biggrin Love you iqbaale>> hehehe... :*

SoNia Soniq sejati pada 12:09, 08-Sep-13

Iqbaale follback tweet gue dongk> @Sonianurali biggrin smile Miss you.....

Dewi indayani pada 12:48, 12-Sep-13

Iqbaal boleh aku minta n hp km .. Aku comet dari balii

Ade astri pada 05:53, 15-Sep-13

Kk,,iqbal kmu kpan dtng ke lp.serbaguna bekasi,,dan sm'a comate di sna udh pda nungg"in coboy jrsmile

zne pada 17:12, 15-Sep-13

Iqbal kapan datangnya sih ke rumah aku
aku tunggu ya dan aku kasih alamat rumah ku alamatnya =pekajangan gg 7 nomor 5

putri welis pada 21:44, 17-Sep-13

cjr adalah boy band yg hitz

angel pada 22:00, 17-Sep-13

Ya Allah,Iqbal,aku ingin kamu memelukku,meraih tanganku,dan kau menciumku

siti pada 15:50, 18-Sep-13

coboy dateng donk ke lampung comedt nungguin kamu disini aku sangat fens sama iqbal i love you

anisca nca pada 15:53, 18-Sep-13

iqballlll kpan sieh dateng ke lmpung sekaliiii ajja


III LOVEEEEE YOUUUUUUU :* :* :* :*

rikha pada 19:57, 20-Sep-13

dateng dong ke SMP.PGRI8 BOGOR
pengen banget ngobrol and tau lebih jauh tentang iqbal smile

Yunita soniq comet pada 14:00, 29-Sep-13

Ka iqbal kapan konser ke jmbre jaktim lagi ka

Yunita soniq comet pada 14:00, 29-Sep-13

Ka iqbal kapan konser ke jmbre jaktim lagi ka

yoztuyeeh@yahoo.co.id pada 20:15, 29-Sep-13

iqbaal semoga tambah pintar, ibadahnya di tingkatkan oke dong... iqbaal memang teladan yg baik untuk soniq and comate deeeh... semoga kita cepat bertemu dan dipertemukan amiiin....

Rizka pada 14:24, 01-Okt-13

Iqbaal aku pengen banget ketemu kamu, coboy junior kapan kamu perfom di Banjarbaru (kalimantan selatan)

vindy comet sejati pada 12:53, 02-Okt-13

Kapan nie CJR dtang k kalteng Pangkalanbun pngen bngt ktmu cjr :* sad biggrin

Rizkha pada 20:48, 04-Okt-13

Love you baale

Lala.. pada 12:14, 11-Okt-13

G qmu knp gak kya dulu lgi gak bls cs aku G.... Ayo Gsmile

Lala..seselia pada 12:18, 11-Okt-13

G...sad
aku pengen ketemu qmu G:'( sad

Silviia Rosmawatii pada 13:11, 20-Okt-13

Iqbaal. smile kapan ya dtng ke MAJALENGKA pengen ketemu sad.

Ririn oktavia pada 14:11, 23-Okt-13

Iqbaal q tu ska bngtzzz sma kmu.....
iqbaal q mnta no
hp qmu donkkk pleaz.....?

Tika putri delia pada 14:17, 23-Okt-13

Iqbal love you

Gisda i lov u iqbaal cjr imoet pada 14:14, 27-Okt-13

Iqbaal and gisda forever

salma iZlaMa comate cah p~bun pada 17:49, 04-Nov-13

Iqbaale ayo dong ke pangkalan bun,,,pliss banyak comate menunggumu

SAlmA iZlaMa is lover coboy junior pada 17:57, 04-Nov-13

Bgi iqbaal,aldi,bastian,dan bang kiki salam ya buat ku comate dari p bun!

saLMa cinX iQbaL28 pada 10:31, 05-Nov-13

I love coboy junior....iqbaale bls donx cmend2 ku,,,,plizzzz huhuhu

ismira c'imoet pada 19:15, 05-Nov-13

baal q pengen km dtng ke majalengka donx, ke ggm mjlngka. q tunggu kedatangan mu !!!! ^_^

raisa pada 21:05, 25-Nov-13

pengen ketemu iqbaal¤¤¤

Aisya pada 14:18, 28-Nov-13

Q ngfenssss bgt sma kmu balee.,

azizah pada 14:02, 05-Des-13

ya allah? Kapan ya aku bsa ketemu ikbl coboy junior?

khairunnisa pada 10:21, 07-Des-13

Bang iqbal datang ke batam dong aku ingin bertemu bang iqbal di batam.kapan bang iqbal datang batam(botania garden)

Aqilla pada 17:11, 13-Des-13

Iqbaal ganteng deh

Sahabat coboy junior pada 06:01, 20-Des-13

Aqu harap bisa ketemu sma ank cjr karena tmn2 aqu sangat ngefans banget sma mereka

Sahabat coboy junior pada 06:10, 20-Des-13

Coboy junior adalah boy ben yg bisa mengertiin para fans nya karena dari semua personil nya baik hati,suka menolong

Sahabat coboy junior pada 15:03, 20-Des-13

Kpn ya ank2 coboy junior bisa maen ke SDN JELAMBAR 01 PG jakarta barat

Geng comate pada 10:47, 22-Des-13

Yg pertama sm kayak aku

anqgun pada 07:19, 24-Des-13

Iqbal main d0nk k tanqgeranq c0met pada nenqguin kmu

indah nursalma islamawati pada 12:17, 26-Des-13

Iqbaal dtng dong ke yogyakarta

fatimah pada 17:06, 26-Des-13

aku ingin coboy junior datang kesemarang ke sekolah alam ugaran,kumohon i love you.kumohon datangke sekolahanku.

nisa pada 17:16, 26-Des-13

aku ingin ciboy junir kesemarang kesekolahanku,sekolah alam ungaran,aku ngfensss banget sm coboy junior .semoga kalian baca.i love you pleaseeeeeee koboy aku inginnn banget ketemu kalin pad tanggal 11 juni 2014kalian kesekolahanku jam09.00 aminnnnnn.kumon kalian kesini aku pengeeen banget pas waktu kalian ke semarang aku bisa nonton tp sayangnya ortuku sibuk....pleaseee kumohon i love youuuu.

nisa pada 17:16, 26-Des-13

aku ingin ciboy junir kesemarang kesekolahanku,sekolah alam ungaran,aku ngfensss banget sm coboy junior .semoga kalian baca.i love you pleaseeeeeee koboy aku inginnn banget ketemu kalin pad tanggal 11 juni 2014kalian kesekolahanku jam09.00 aminnnnnn.kumon kalian kesini aku pengeeen banget pas waktu kalian ke semarang aku bisa nonton tp sayangnya ortuku sibuk....pleaseee kumohon i love youuuu.

nisa pada 17:17, 26-Des-13

maaf salah nulis mau nilis coboy junior malah ciboy junir

ranya pada 17:19, 26-Des-13

ya ALLAH MUDAHAN AKU BISA KETEMU COBOY JUNIOR DAN DIA MANGGIL AKUUU.......AMINNNN.............YAROBAL ALAMIN I LOVE YOUU

ranya pada 17:24, 26-Des-13

aku pengen ketemu iqbaallll datang ke ungaran doonnggggg

ranya pada 17:25, 26-Des-13

aku pengen ketemu iqbaallll datang ke ungaran doonnggggg

dhiya pada 09:48, 27-Des-13

aku pingin cjr ke sklh alam ungaran

dhiya pada 09:52, 27-Des-13

iqbaal dateng dong ke ungaran sama cjr nyanyi di ungaran

dhiya pada 09:52, 27-Des-13

iqbaal dateng dong ke ungaran sama cjr nyanyi di ungaran

indah nursalma islamawati pada 07:02, 28-Des-13

Slmt ultah ya iqbaal by:comate

indah nursalma islamawati pada 07:04, 28-Des-13

Slmt ultah iqbaal. By:comate

dhiya pada 11:13, 30-Des-13

Slmt ultah ya iqbal,maaf tlt ngucapinnya(by comate.)

anggi pada 08:07, 01-Jan-14

aku penen ketemu ikbaal

soniq pada 14:53, 02-Jan-14

iqbaal dateng ke semarang lg donggggg,aku ngefansss bangeeettttt sm km pleaseeee

langers pada 16:23, 02-Jan-14

hello cjr aku langers datang dong ke tempat kelahiran aku di new york tapi ortu aku sama aku udah pindah ke bengkalis datang dong

langers pada 16:27, 02-Jan-14

oiya aku lupa,jangan datang ke new york yaaaaa soalnya aku tinggal di bengkalis(cuma pindahan aslinya orang new york

naura pada 07:24, 04-Jan-14

Hai ...... iqbal kamu udah puya pacar blom? Kalo belom pacaran yuk......

Aisyah SoniQ pada 13:17, 04-Jan-14

Iqbaale..
Aku pngen bnget k'temu sm kmu,,kmu gemesin deh,,aku cuma bisa liat kmu d'tv,, aku SoniQ sejati.. Kamu yg semangat ya supya jdi go international ,, kapan kmu perfrom d'banjarmasin (kal-sel)
iqbaale is the best..

Graceva Willy pada 13:50, 04-Jan-14

Iqbal...mending pacaran sama aku aja dr pd naura whuuu

Miss Wolrd Cilik 2013 pada 13:53, 04-Jan-14

Ka'Iqbal aku oliv. Aku miss world cilik indonesia 2013 kls VII. Semangat terus ya

Im Yoon Ah pada 13:57, 04-Jan-14

Hai Iqbal aku yoona snsd telfon aku ya 080894979746 ya

Isma Suryani pada 13:59, 04-Jan-14

Eh,mana ada miss world cilik? Hahaha.

w_f pada 07:22, 10-Jan-14

Iqbal dtng donk ke lamongan kec sekaran tmpat'x di desa besur/kota babat

silfa pada 08:01, 14-Jan-14

Iqbal qu ngefans ⪪ªηǤ³³ε† ama kmu datang dÕooº°˚˚°ºnk ke rumah aku di daerah babakan madang deket smpn 1 babakan madang Йΐħ no aku 083806432580 plisss bal sms ke no itu pliiiiiiiiiissssssssssss

Lisa / soniq sejati pada 14:57, 16-Jan-14

Kak iqbal kapan kamu ke jepara aku tiap hari berdoa supaya ketemu kamu setiap aku mendengar lagu: kamu aku rasanya seperti mengunkap kan rasa klu aku ingin ketemu kamu

indah iloveyou zln ever pada 13:33, 19-Jan-14

Asallamualaikum wr wb ka iqbal blh ngga mnta no hp nya. Ka kpn ya kaka dtang ke kota cirebon

Rafly pada 14:26, 22-Jan-14

Bal minta nomer hp nya

Dhea Nida Nurnaufa pada 21:18, 23-Jan-14

rasa gregetnya hanya bisa dipendem, pen bnget liat konser cjr lngsung, cuma gk dibolehin sad tapi di ulth dhea x ini dhea pastiin taun ini bisa ketemu kalian, trtama kamu iqbaal ({})
ada comate subang ?

elisabet pada 19:55, 24-Jan-14

HHahahaahahHAHA

ibet pada 19:58, 24-Jan-14

Hahahaha kaka iqbaal lain kali ke NTT ya trims slm mnis ibet

putri salsa pada 10:56, 25-Jan-14

kak iqbaal dateng dong kesini ke rancaekek..ade ingin ngelihat kk ferfom di sini..

Nacelle nn pada 10:22, 26-Jan-14

Iqball kpn dtng ke kaltim

Ila n shelly pada 08:00, 27-Jan-14

Bal kpn kmu kesini ke indramayu,katanya kmu mau kesini tpi gx dateng" mca kta sah

Ila nur fadilah pada 08:08, 27-Jan-14

Bal kmu kesini dongg maen ke rmah q di indramayu,aku dan shelly udah nungguin kedatangan kmu di
Ds.jayalaksana blok lungmalang.
Kec.kedokan bunder
kab.indramayu
Jawa barat

M.rafiq pada 08:15, 27-Jan-14

Ka iqbaaal ada yg nyariin yaitu mba dilah (ila nur fadilah) sma mba shelly(shelly lita anggraeni)
By:M.rafiq jaelani
Nx indramayu hehehe

Afnhye pada 12:08, 01-Peb-14

Pengen ketemu iqball...

hikmah soniq lovers pada 19:46, 01-Peb-14

Kepengen banget coboy junior
Datang ke sumbar padang
Pariaman ke sklh mtsn pariaman
Selatan

nuraila islamiah pada 12:26, 08-Peb-14

yaa allah saya doain semoga coboy junior suqses selalu

Fikavie pada 16:13, 12-Peb-14

Iqbaal dateng ke desaku donk desa cantel kec pitu kab ngawi

ulfacomate iiimmuuutzzz pada 16:19, 13-Peb-14

Jngan lpa klau k jambi jlan" k tungkal??!!
Kmi comate tngkal s'lalu menunggu

Rosy Damayanty pada 11:05, 16-Peb-14

Tga kta buat iqbal i love you

GRACEVA SEKAR ANANDA pada 11:28, 16-Peb-14

KAK IQBAAL KAPAN KE DI.YOGYAKARTA LGI?AKU PENGEN BNGT KTMU KA IQBAAL N COBOY JUNIOR PERFORM KE JOGJA PLIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS N MINTA NO HP NYA DONK KA IQBAAL............GA BAKAL AKU SEBARIN KE SIAPA2





"JAWAB MENTION KU"

sarah pada 14:59, 20-Peb-14

Eh kak kakak sayang banget ya sama ka ody

Dhea Stefani pada 15:03, 01-Mar-14

Seandainya Aku Bisa Ketemu Kak Iqbaal

afifa may sandy pada 07:09, 23-Mar-14

bal aku bolh gx jdi sahbt kamu ???

arni dwi sandy pada 09:10, 25-Mar-14

kak iqbal aqhu pengn sekli ketmu sma kak iqbaal

Rhesty nuri wahyuni pada 16:41, 26-Mar-14

ka iqbaal aku pengen jdi sahabat ka iqbaal dong smile

Aulia nf pada 14:19, 18-Apr-14

Iqbal aku pengenn bangettt ktemuu kmu smoga di hari ultah ku nnti ada kabar Baik tntang kmu key akuu..amiiinn ya allahh..smile

Ninda dhiafakri ramadhan pada 13:54, 22-Apr-14

Pengen bnget bissa ktemuu iqbaale and bssa jdi tmann smss tpii kyak.y ngg mngkinsad. . .

~ngayal;(

priska erlita sari pada 18:15, 23-Apr-14

Assalammualaikum ka Iqbal aku fans kakak kak boleh mint a no HP kakak pllllisse setiap kakak muncul di TV aku senyum senyum sendiri plllis kak kalau kakak nggak mau nggak papakok ....... oke salam buat kak Iqbal coboy Jr

ratna sari pada 18:18, 23-Apr-14

Halo kak Iqbal boleh nanyak kak no HP kakak berapa pllllllllllllllllis kak dlm hati aku kakak bagaikan kupu kupu terbang diatas langit

risa silvia pada 13:26, 24-Apr-14

Buat CJR salam ya dari comate p.bun...

raica tania pada 19:30, 24-Apr-14

kk iqbal kk iqbal kpan dateng ke palembang

sri n0vita arliana pada 03:03, 28-Apr-14

IQBAALE.
aqu mntak t0l0ng bangetz am kmue. t0l0ng dateng kemari npa.
alamat: desa limau maniz.
kecamatan: tg.m0rawa.
kabupaten: deli serdang.
sebelum medan ngelewati pakam, dan mau ke arah bandara KUALA NAMU INTERNATI0NAL AIRP0RT.

aqu mntak t0l0ng am kmue npa balle.dan am ank cjr sekali ajjh perf0m die snhe.
dan t0l0ng blng am meneger klian 0m fatrick effendi kl0 klie mw perf0m dhe snhe.
dan sekali ajh klien perf0m aqu pgen neg0k klian yank asli.


#pliiz d0nk iqbaale.
kabul khn permintak an qu yank nhe.

fa'iq pada 17:41, 01-Mei-14

faktanya gokil bgt,aku jd tambah ngefens sma iqbaal

Pristha Ambarwati pada 20:19, 07-Mei-14

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ aku soniq bandung yang lebih tepatnya cimahi. Aku pengen banget ketemu §ǻ♍ǻ iqbaal dhiafakhri ramadhan, tapi fakta itu kurang banet buat soniq ƔªйǤ blm tau fakta faktata lainya.kalau aku siih gak perlu fakta itu aku udah tahu hampir smua fakta,kepribadian,ϑάπ lainnya tentang Iqbaal . Kalau

pristha pada 20:21, 07-Mei-14

Mά̲̣̥u̶̲̥̅̊ tahu yah boleh aja tapi kalau G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ sih gak ap  aku G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ akan maksa. Assallamualaikim semuanya semoha seluruh detik dalam hidup kalian bahagia ϑάπ mendapatkan banyak berkah juga pahala yang banyak. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

febrianti pada 12:44, 23-Mei-14

k iqbal datang donk ke kp cadasngampar kec cibalONG kab garut jawabarat

sms n0 in ajha ka
085721224645

nisa pada 16:04, 23-Mei-14

kak,iqbal aku ingin kakak dateng ke solo di smk 5 solo

cinta pada 09:13, 05-Jul-14

Aku kalau mimpi iqbal teruss

bunga pada 17:23, 13-Jul-14

Kak iqbal aku pengen ketemu kamu semoga suatu saat nanti aku ketemu sama kamu

cinta alifvian putri pada 17:27, 13-Jul-14

Hai kak iqbal apa kabar? Aku kalau menghkayal pasti kamu dan jujur aku pengen ketemu kamu dari zaman purba #ngarang hehehe maksudnya dari tau

cinta pada 17:32, 13-Jul-14

Ya allah kak iqbaale ganteng banget subhannaulah

cinta pada 16:57, 15-Jul-14

Tolong donk kak iqbal ke sekolahku sd muhammadiyah program khusus praci mantoro jl. Taruna hardo semeru.km 3 banyak yang mengkhayal kamu datang ke sekolahku thankyou

Dinny pada 16:30, 02-Agu-14

Kapan datang ke ujung batu ,riau

Dinny pada 16:33, 02-Agu-14

Ass kapan kak iqbal dtg ke ujung batu kak aku selalu mimpi kamu

Widiya faratul jannah pada 15:03, 29-Agu-14

Iqbaal sekali-kali donk main ke lombok di desa guntur macan yasmile

soraya pada 10:59, 07-Okt-14

Aku ingin cjr datang ke banjarmasin, kalo gak bisa ya gapapa sih

Marisa Soniq Iqbaale pada 17:34, 19-Okt-14

Kapan2 CJR dateng dong ke SMPN 12 BOGOR

Zahra Amalia pada 22:52, 19-Okt-14

Kata mereka mimpi aku terlalu tinggi. "Padahal aku cuman mimpi kalo aku bisa bertemu kamu, ngobrol sama kamu, dan berteman sama kamu". Dan saat itu g tercapai seperti burung yang terbang tinggi dan jatuhnya sakit.. Lebaysad

Zahra Amalia pada 22:55, 19-Okt-14

Jika Allah swt berkehendak itu akan terjadi.. Ak cuman bisa ikhtiyar dan bertawakal kepada Allah swt... Aamiin..

dela soniq nya iqbaale pada 12:48, 24-Okt-14

Bal , kpn cjr konser di batam .. Masa baru bastian aja yg baru konser di batam ..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)