Biodata Chelsea Idola Cilik 2013

Diposting oleh Agen Rahasia 77 pada 13:24, 02-Peb-13 • Di: Catatan Penyelidikan

Hallo,AR77 Sudah Menjebol Biodata Chelsea Idola Cilik 2013 di Blognya Chelsea di http://agathachelseafb.blogspot.com/. Sobat,Inilah Biodata Chelsea Idola Cilik 2013 yang Asli. Nama Lengkap : Agatha Chelsea Terriyanto. Nama Panggilan : Chelsea. TTL : Bandung,18 Desember 2001. Sekolah : SD ST ALOYSIUS. Kelas : 5 SD. Agama : Katholik. Anak Ke : 1 dari 2 Bersaudara. Nama Adik : Alexander Troy Terriyanto (Troy) - @AlexanderTroy15 Nama Orang Tua : Terriyanto dan Theresia Trishanty. Alamat Rumah : Jl.Batununggal Elok,Bandung. Hobby : Menyanyi,Bermain Piano,Menggambar,Berenang. Idola : SNSD,Gita Gutawa. Cita-Cita : Arsitek dan Artis. Makanan Kesukaan : Pizza. Warna Kesukaan : Putih dan Biru Muda. Binatang Kesukaan : Kelinci. Twitter : @Agatha_Chelsea18. Facebook : Theresia Chelsea. Instagram : @Agatha_Chelsea. Blogger : agathachelsea.blogspot.com GOOGLE++ : AGATHA CHELSEA TERRIYANTO

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

81 tanggapan untuk "Biodata Chelsea Idola Cilik 2013"

nimas pada 10:19, 17-Peb-13

kak chelsea aku minta tolong sampai in pesan ku ke gilang kalau aku cinta sama dia
di idola cilik yang aku dukung:kak chelsea,kakcindai,sama orang yang aku cintai gilang

Devhy Sandra pada 05:28, 10-Mar-13

yeayy...aku juga suka sama angel....

Damai pada 16:59, 01-Apr-13

29FEA0AF
Chelsea invite aku ya

Agen Rahasia 77 pada 19:38, 01-Apr-13

@Damai,
lha,aku ini bukan chelsea

Nurul pada 10:44, 06-Apr-13

Kak Chelsea kira kira siapa ya yang akan menang. Semoga aja yang menang Kak Chelsea Amienn

risma pada 14:18, 06-Apr-13

semoga chelsea menjadi bintang idola cilik 2013

mutiara azizah pada 09:34, 07-Apr-13

kak chelsea siapa y yg akan menang,mudah-mudahan kak chelsea yg menang amiennn

jesslyn pada 09:29, 13-Apr-13

kk kenapa bisa kalah

tikha pada 08:21, 14-Apr-13

yang sabar ea chel

rahmat romadhon pada 16:04, 14-Apr-13

hy

evi wihertin pada 20:54, 16-Apr-13

chelsea kenapa chelsea keluar aku kan ngevens banget sama kak chelsea kak namaku rahma aku cuma pake facebook nya mamaku

hamzah soekmana pada 09:38, 25-Apr-13

chelsea aku suka kamu

hamzah pada 09:42, 25-Apr-13

chelsea aku nefans bangat sama kamu . kamu tuh cantik bangat

Refta Tri Ernawati pada 20:01, 25-Apr-13

I Love U Chelsea

Sela Indriati pada 18:45, 04-Mei-13

Kak aku suka bgt sama kakak. Apalagi Bagas dan Difa dua-duanya ganteng...bgt!!!

tsanya chelsea pada 09:16, 06-Mei-13

k'k chelsea aku suak ma k'k chelsea dan k'k bagas unyu unyu


salam k'k chelsea

tsanya kimberlyn chelsea

tasya pada 16:31, 22-Mei-13

Chel , kata nya kamu BB baru yaa ? , klo iyaa boleh bagi pin bb πўǟª gak pliss bgt Chel

Tasya pada 16:33, 22-Mei-13

Chel follback donk di twitter : @Tasya155 , bagi pin bb kamu dong Chel , aku ChelseAddict lho... biggrin

rahma alya zahra pada 07:02, 30-Mei-13

kak chelsea aku minta no hp nya dong lissssssssssssssssssssssssssss

frisca garin sheviana pada 11:26, 01-Jun-13

chelsea , boleh minta no hp gx . . . . .

asep pada 11:27, 02-Jun-13

akuminta nomer hp nya dong

rayie pada 18:44, 05-Jun-13

Chelsea bagi pin kamu dong........?

Detektif lazio creed pada 09:42, 10-Jun-13

Hai agen rahasia 77 kenapa kaw memakai nama detektif

Bagas pada 15:57, 14-Jun-13

Post yang dicari"
Akhirya di post sm agan
Dtugu kunbalnya

sevira amalia rizkindra pada 15:15, 17-Jun-13

minta no tlpn dong jgn pelit de

Debora pada 11:21, 29-Jun-13

chelsea,q mnta no hp ?

felicia oliviana angelica pada 17:39, 19-Jul-13

Hi chel apa kabar

Aldo Chunrie pada 16:33, 29-Jul-13

bagi pin bbnya dong chel,pliss bgt Chel..yg pin bb baru ya...

Aldo Chunrie pada 16:33, 29-Jul-13

bagi pin bbnya dong chel,pliss bgt Chel..yg pin bb baru ya...

Aldo Chunrie pada 16:34, 29-Jul-13

Chel follback donk di twitter : @aldochun , plis bagi pin bb kamu Chel , aku ChelseAddict lho... biggrin

Trixie ivena pada 08:24, 06-Agu-13

Kak chelsea akµ minta Pin BB kak chelsea,,,,,

Melin & Nazwa. Forrever chelsea pada 12:07, 19-Agu-13

Chelsea aq mnta no hp qm donk pliiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzz

ahmad ridho hakim dekantara pada 09:14, 25-Agu-13

chelsea aku ngefen kamu love chelsea

RIZKA RIZA~RIKA pada 08:01, 01-Sep-13

KAK CHELSEA KENAPA CIH KOK DULU BISAKALAH AKU PENGGEMAR KAK CHELSEA
DAN ANGEL

ERIKA RIAN P pada 08:05, 01-Sep-13

CHELSEA Q MNTA NO HPMU DONG

putri lovers pada 18:49, 19-Sep-13

chelsea saya boleh minta no kamu tidak plisssssss

Leni pada 10:01, 29-Sep-13

Hadeuh sad , mana fakta'a

shella babby swetty pada 13:39, 12-Okt-13

Invet aq ya 26d59511

khalisa nur sayla manda pada 19:26, 15-Okt-13

Kak add aku ya 26615A99

tiara pada 12:27, 18-Okt-13

Hy chelsea

devi pada 08:12, 24-Okt-13

Kak mnta pin BBnya donk

Devianti nuraini pada 13:02, 31-Okt-13

Kak inviet aku yea ? Niie pin aku 310A9A2A

M.Ramadani pada 14:29, 12-Nov-13

Chelsea itu cantik banget I LOVE U Chel
Loh agen rahasia 77 kok gak ada no teleponya sih, lain kali jika sudah tau no teleponya ditambahin ya,

Chelsea minta no hp kamu dong, plizzzzzz !!!

M.Ramadani pada 14:30, 12-Nov-13

Chelsea itu cantik banget I LOVE U Chel
Loh agen rahasia 77 kok gak ada no teleponya sih, lain kali jika sudah tau no teleponya ditambahin ya,

Chelsea minta no hp kamu dong, plizzzzzz !!!

Agen Rahasia 77 pada 17:57, 12-Nov-13

@M.Ramadani,
Sister,Untuk Nomor Telepon Saya Yang Resmi,Anda Harus Klik Profil (Untuk Tampilan Mobile) atau About Me (Untuk Tampilan Desktop). Disitu Juga Ada Nomor Telepon Saya Tapi Ada Peringatannya

NCST22 pada 12:16, 06-Des-13

Chelsea Aku fans mu blh minta pin bb mu ga ? Agen 77 kenapa tidak menampilkan pin bb Chelsea ? Kalau Ada beri Aku ya agen 77

dayu pada 04:47, 07-Des-13

Hay..

Tyas pada 10:51, 25-Des-13

Hy.Kk chelse

Tyas pada 10:52, 25-Des-13

Hy.Kk chelse

Rina Hartati Rahayu pada 18:13, 09-Jan-14

Chel kok kmu gak ada di tv sich klau bagas sering nongol kok kmu gak ada sich aq pengen dech bagas sma chelsea seacara.!

madeleine pada 11:38, 14-Jan-14

Chelsea add aku y 24e10171

silvia pada 14:15, 14-Jan-14

Hay ka chelsea aku ngefans banget sama ka chelsea juga ka angel ka boleh minta pin bb ka chelsea ga ....??? Dan pin bb Ϟÿâ ka angel ...! Ka chelsea juga invite aku yah ini 2AC2A80B ...!

Rafael pada 06:15, 11-Peb-14

Kak Chelsea minta pin BBnya donk nanti kuberi pinku selasa ini 2014 pliiis

Rafael pada 06:17, 11-Peb-14

Kak Chelsea plis

Rafael pada 06:21, 11-Peb-14

Ini pinku. 2250C89C

Rafael pada 06:23, 11-Peb-14

Invite pinku ya

RRVAS pada 11:07, 11-Peb-14

Saya agent 193 tolong No Hp dan pinBB

Difa pada 11:13, 11-Peb-14

Chel minta no Hp. No hpmu ku haPus

trisia wardani pada 11:29, 23-Apr-14

Hay chelsea aku trisia dari bali blh mintak Ρ̥̥ɪ̣̝̇N̤̥̈̊ Ƙάℳư gak???

anisa afifah chelsea pada 21:43, 23-Apr-14

Kaka minta pin bb donv

citra.puspa ningrum pada 11:10, 27-Apr-14

Kak chelsea minta pin bb dong...
Please....

citra.puspa ningrum pada 11:13, 27-Apr-14

Chelsea lebih cocok sama bagas

citra.puspa ningrum pada 11:17, 27-Apr-14

Kak maaf ya pake b.indonesia
Padahal aku orang sunda

gita*** pada 16:18, 27-Apr-14

Kak minta pin BB nya dong
277e5191 itu pin aku di add ya kak

devina.octaviani@gmail.com pada 17:44, 16-Mei-14

Aku minta pin bb kaka donk ,, klw boleh invite yh nih pin bb aku 24BDE28E

Charlotte pada 20:21, 17-Mei-14

Good post. I learn something new and challenging on sites I stumbleupon everyday. It’s always exciting to read through articles from other writers and practice something from their websites.
Charlotte http://www.purevolume.com/listeners/MatthewEmerson/posts/640770/Celebrity+Height

tasya pada 14:14, 28-Mei-14

Kak chelsea itu cantik dan sangat manis,,,,,!!!!!!!!dan kata aku kak chelsea dulu memakai behel sekarang nggak!!!!!!!????????;;;;;;;

gabriel pada 00:05, 17-Jun-14

'

melin pada 19:18, 19-Jun-14

Kak chelsea minta pin bbnya dong ini pin bbku 296d9fd0

melin pada 19:29, 19-Jun-14

Kak chelsea minta pin bbnya dong aku fans berat kaka tolonglah invate aku ini pinnya:296d9fd0

melin pada 19:31, 19-Jun-14

Apa kabar kak chelsea?

hensen pada 21:00, 20-Jun-14

D pin aku dong 3152f5d0

Nurulafi rizqiyah pada 12:08, 28-Jun-14

Chel aqw bleh mintak nombz mue gk???? Jgn pelit ingat chelseaddict

sharon pada 11:56, 10-Jul-14

Chelsea kalo boleh follback instagram, kalo bolehbjuga minta pin bb kamu ya aku temennya vania
please kamu foplback instagram aku sama minta pin bbnya dong

cika lala pada 12:08, 05-Sep-14

ka chelsea bagi pin bb dong

variansulistiawanputra pada 11:01, 07-Sep-14

7ECFFA54

variansulistawanputra@Com pada 11:03, 07-Sep-14

7ECFFA54

asri uswatun hasanah pada 12:13, 12-Sep-14

kak chelsea minta no. hp nya dong!!!
plizzz....
aku ngepanz nich.

vera nathania pada 11:59, 28-Sep-14

Ci, aku vera. Yg selalu comment di photo Istagram kamu. Aku ngefans bgt ama kamu. Boleh minta pin?(Hopemesoo)plis bales ya.... :* . With love, vera nathania

cindy florencia pada 12:08, 28-Sep-14

Pinku 25f56692

ulayya pada 21:20, 18-Okt-14

Kak chelsea aku ngefens banget sama kakak minta pin bb nya dong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)